Вход на сайт
Рецепт и фото сегодняшнего блюда 12
173830 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Perhta коренной житель
в ответ Huntercat 03.06.19 20:36
1. Красный запеченый говяжий бульон
2. Зажарка - сначала лук, затем морковь, потом болгарский перец, за ним - томаты, отваренная фасоль. Все тушить до готовности.
3 . В бульон запустить протушенную до полуготовности капусту, затем - картошку.
4. Как картошка будет готова - зажарка.
5. Через 5-7 минут выключить плиту, включить на 100 градусов духовку
6. Добавить нарезанную/натертую печеную свеклу.
7. Как закончит кипеть - добавить спаржевую фасоль, сельдерей, нарезанную ботву свеклы, зелень. Протомить в духовке часа 2, оставить медленно остывать на ночь. Влить половник свекольного кваса.
8. Подавать с тертым с укропом и чесноком салом 🙂
Если заморозить отдельно бульон, капусту, зажарку и свеклу, то борщ готовится за 45 минут - проверено вчера 🙂
Коль чести нет, пусть лютый страж
Надежный страх – прочистит разум!
И потому обычай наш -
Платить за все. Сполна. И сразу!(С)