Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Хлебная ветка

30.05.19 15:11
Re: Хлебная ветка
 
Perhta коренной житель
Perhta
в ответ egalegal 30.05.19 14:32

добилась - трехэтапная обновленная закваска, на ней - опара. Тесто холодной расстойки уже после слоенки.

Леваши - малина через мелкое сито, чтоб только мякоть без косточек, 6-8 часов в начальный слой около 6-7 мм на пекарской бумаге при 50 градусах эко-циркотерм. Потом ночь на воздухе для просушки.

Про тклапи уже как-то писала ☺

Да захлебнется кровью тот, Кто усомнится в нашем миролюбии, Ведь милосердие наше беспощадно (с)
 

Перейти на