Вход на сайт
Хлебная ветка
66662 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
HelgaB прохожий
в ответ HelgaB 26.04.19 20:12
Хлеб Украинский ржаной от хлебомолов (https://www.hlebomoli.ru/blog/ukrainskiy-rzhanoy-80-rzhanoy-muki). Корочка - не оторваться, с салом так вообще вкуснота. В последнее время он у меня стал фаворитом, а мужа так вообще метлой нужно от него отгонять. Только вот тесто у меня получается мягче (визуально), чем у них, и это даже без дополнительной воды из расчета на цз муку.Ну и закваска левито мадре и делаю в темпе за один день, без ночной подготовки закваски. В общем, как всегда химичу :)
Фото делала быстро, пока ещё осталось что фотографировать