Вход на сайт
помогите. шпитат
3465 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
паниСолоха коренной житель
в ответ MarsoMarso 23.05.19 15:08
покупала в турецком (может и не юфка )
ну вообщем тонкое тесто.
на дно формы слой, потом это тесто можно следующие слои рвать крупными кусками. начинка это тертая фета, резаный шпинат (шпинат не надо тушить, жарить)заливка это просто йогурт плюс минеральная вода. вот так укладываете все слоями, заливаете жидкостью и в духовку
блин, я всегда так коряво рецепты пишу
я это в сети подсмотрела.нет у меня знакомых турков, чтобы учиться делать аутентично.
думаю, что вместе со шпинатом пойдет любая зелень, а фету можно и с творогом перемешать, кому фета очень соленая.рецепт не сложный.