Рецепт и фото сегодняшнего блюда 12
девочки у меня такая проблема с детьми...старшие дети,я уже писала,био дети🤔 свинину едят если нет выбора в гостях. Мы под них подстраиваемся и готовим либо птицу либо говядину. Внуку моему строго настрого запрещено давать свинину или что то с желатином. Вчера пекла торт и мне надо было зажелировать начинку. Ну что...Агара не было и я решила сделать с тортенгусс. Идея фиговая оказалась. Не получилось. Звоню сыну говорю так и так...это значит что Адриан не будет есть торт если я добавлю желатин. Сын говорит естественно нет. Сделай,говорит что-нибудь маленькое. Но проблема у меня была с начинкой в торт. Я добавила желатин а она не застыла. Вот теперь голову ломаю на следующий раз. Чем заменить желатин чтобы уже точно было что застынет хорошо ? Агаром я практически не пользовалась.Только пару раз в зефир добавляла.Есть пектин но тоже не знаю как он поведёт себя. Что вы скажете за говяжий желатин? Как он? Пользовался ли им кто-нибудь? Спасибо заранее🙂