Вход на сайт
Ветчинница: прижилась ли на Вашей кухне? Достойная замена колбасе?
4124 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Perhta коренной житель
в ответ irinagerm 02.05.19 19:59
а вы усилители вкуса в свою колбасу добавляете? Вот то-то и оно - без усилителей вкуса домашняя колбаса кажется не такой вкусной, как покупная 😎. Опять же - цвет. Для получения красивого цвета надо добавлять нитрит натрия - ставлю две зарплаты против пивной пробки, что вы этого не делаете 😎.
Помнится, делали однажды интересный эксперимент - детям предложили сосиски, приготовленные из одинаковых ингредиентов, но одни со всеми добавками производителей, а другие содержали только мясо и специи. Вторые дети забраковали как невкусные.
Да захлебнется кровью тот,
Кто усомнится в нашем миролюбии,
Ведь милосердие наше беспощадно (с)