Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Ветчинница: прижилась ли на Вашей кухне? Достойная замена колбасе?

03.05.19 07:53
Re: Ветчинница: прижилась ли на Вашей кухне? Достойная замена колбасе?
 
Perhta коренной житель
Perhta

а вы усилители вкуса в свою колбасу добавляете? Вот то-то и оно - без усилителей вкуса домашняя колбаса кажется не такой вкусной, как покупная 😎. Опять же - цвет. Для получения красивого цвета надо добавлять нитрит натрия - ставлю две зарплаты против пивной пробки, что вы этого не делаете 😎.

Помнится, делали однажды интересный эксперимент - детям предложили сосиски, приготовленные из одинаковых ингредиентов, но одни со всеми добавками производителей, а другие содержали только мясо и специи. Вторые дети забраковали как невкусные.

Да захлебнется кровью тот, Кто усомнится в нашем миролюбии, Ведь милосердие наше беспощадно (с)
 

Перейти на