Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Хлебная ветка

29.04.19 18:32
Re: Хлебная ветка
 
birlka патриот
birlka
в ответ Olesya_1 29.04.19 09:26

конечно,у родной закваски аромат другой!

нежный ...теплыйулыбkiss


ну я часто чиабатту пеку.мне там без дрожжей нельзя ..улыб

но их немного...и часть их сначала проходит долгую ферментацию

и концентрированный запах при этом улетучивается)


на ночь бигу завожу на пуговке дрожжей

итальянцы называют её Biga

немцы

Vorteig


но всё дело вкуса glass


ух ты алычёвая закваска!up вкусно звучит! пекла хлеб? какой? удачно?

и детки какие молодцы,булочки молочные сами пекут ! кайфулыбupflower


 

Перейти на