Вход на сайт
Хлебная ветка
66662 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
birlka патриот
в ответ egalegal 25.04.19 07:40
не внимательно читала рецепт)Там 2,5 часа)
ааа....дааа....!верно......расстойка дольше...!
просчиталась)
я на опаре по старинке завожу ...и дрожжи не превышают 10 гр на 500 муки
попробуй био дрожжи...они хотя и промышленный способ...
но технология другая,чем у конвенциональных)
у меня эти
http://www.bioreal.de/de/home/produkte/bio-frischhefe/
сдобное дрожжевое так люблю.в охотку. на второй третий день.когда как раз подсушится.особенно.мой вкус.
к кофейку с молоком или просто с молоком очень люблю
но потом в гору лезть калории отрабатывать
вот испекла куличики мини
и бриоши с пипочкой из того же теста....ммм...
к ним белошоколадный твой крем.абсолютная моя любовь
Ленусик, а если есть у тебя рецепты бриошей каких нить знаменитостей...поделишься?