Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Рецепт и фото сегодняшнего блюда 11

29.03.19 09:40
Re: Рецепт и фото сегодняшнего блюда 11
 
Perhta коренной житель
Perhta
в ответ egalegal 28.03.19 11:22

трехэтапно обновленная закваска (понравился этот метод именно для изделий из пшеничной муки, которые не должны иметь кисловатый привкус ☺) - 20 г

Мука пшеничная - 50 г

Теплая вода - 20 г

Теплое молоко - 50 г


Все гладко размешать и дать опаре подойти, она вырастает больше чем в три раза. Затем добавила еще 100 г муки, 1 яйцо, ст.ложку сахара, 1/2 ч.ложки соли и теплое молоко (точно не скажу, добавляла на глаз до консистенции блинного теста ☺). Все вымесить, дать минут 15 постоять и жарить как обычно ☺.

Да захлебнется кровью тот, Кто усомнится в нашем миролюбии, Ведь милосердие наше беспощадно (с)
 

Перейти на