Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Рецепт и фото сегодняшнего блюда 11

25.03.19 21:31
Re: Рецепт и фото сегодняшнего блюда 11
 
Zufallsvariable старожил
Zufallsvariable
Теперь купили типа маленькую духовку с вертелом. Вот туда курицу утку насаживаем. Сосиски. Курица выходит очень красивая и поджаристая со всех сторон. С хрустящей корочкой

Я последнее время только в такой духовке курицу на вертеле делаю, но ни о какой по настоящему хрустящей корочки и речи нет. Маринады делала либо мёд-масло-лимон либо чесночный либо просто натираю перцем кимчи, специями и маслом. Что делаю не так? Обмазываю курицу всегда до начала готовки. Температуру в обычной духовке выставляю са. 200 на са. час, в мини-духовке с вертелом са. 180 и ставлю на 2 часа (любим, чтобы от костей отставала). Кожа получается зажаристая, но не хрустящая.

 

Перейти на