Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Рецепт и фото сегодняшнего блюда 11

23.03.19 13:24
Re: Рецепт и фото сегодняшнего блюда 11
 
Perhta коренной житель
Perhta
в ответ egalegal 22.03.19 19:18

они ее добавляют в тесто. Я тут напробовалась с приготовлением китайской лапши и итальянской пасты, так что могу сказать - для всяких супов лучше делать по китайскому рецепту, когда соотношение воды и муки 1:2. А вот если паста - то тут мука с добавками (манка, каштановая мука, гречневая мука, различные овощные пюре), яйца и оливковое масло. Сейчас мой фаворит - равиоли из теста с каштановой мукой и каштановым пюре, начинка - козий сыр, инжир, немного розмарина (Вика, и Черный Ангел, я распробовала это сочетание, оно вполне 👍, спасибо). Соус - мед с розмарином.


Да захлебнется кровью тот, Кто усомнится в нашем миролюбии, Ведь милосердие наше беспощадно (с)
 

Перейти на