русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Kochkunst & Küche

Рецепт и фото сегодняшнего блюда 11

17.03.19 22:13
Re: Рецепт и фото сегодняшнего блюда 11
 
alex12250 старожил
alex12250
in Antwort Lora_Annet 17.03.19 07:21

Очень аккуратная лазанья у вас получилась. Как удалось сделать верх таким равномерно запеченным? Это же сыр? Тогда вы его насыпали очень обильно?Расскажите, пожалуйста!

спасибо большое....это моя первая лазанья если честно......делала не из сухих листов а из свежего тонкого теста( покупала в магазине специальное для лазаньи)
сверху посыпала упаковку тертой моцареллы и полила соусом для лазаньи...за 20 минут всё пропеклось замечательно ...сыр не зажарился сильно...тянулся

 

Sprung zu