Вход на сайт
Рецепт и фото сегодняшнего блюда 11
131114 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
паниСолоха свой человек
в ответ Violiiia 06.03.19 18:43
делала третий раз в жизни. мне больше все же нравится со слоеным тестом. хотела еще повыеживаться, чтобы украсить пирог, но муж спешил на работу, не было времени для украшения, тем более, что их и не делала никогда. я вообще то печь не умею, сейчас начала делать эксперементы.
в следующий раз буду делать намного меньше, для нашей семьи это "лопнуть от обжорства", эта порция скорей всего человек для 5-6 как минимум.
кто будет делать такой пирог, не жалейте сливочного масла. моя ошибка была в том, что не каждую начинку со сливочным маслом. ладно грибы пожарила с луком, они сочные. в мясной фарш и рис добавлять растопленое сливочное масло! пирог, когда вынули смазать маслом, не жалея, потом накрыть.