Рецепт и фото сегодняшнего блюда 11
По времени не скажу, могу только специально засечь, когда в следующий раз буду делать.
Нагрев приличный. Тот же принцип, что и при заварном тесте, мешаешь и нагреваешь массу, чтобы мука заварилась, тесто густеет и комки появляются, на дне кастрюльки начинает появляться такой налёт из теста и вот тогда снимаете с огня.
По поводу машины для замеса теста тоже не скажу, я замешиваю миксером, насадка крючки, но можно, наверное и обычными лопастями размешать, это непринципиально, кмк.
Руки не обожжете, во-первых, вы же всыпите туда муку, и она охладит массу, потом вмешивайте ее ложкой, насколько сможете, и когда дело дойдёт до замеса руками, тесто уже будет приятно тёплым.
Только муку, после того, как с плиты сняли, всыпайте частями, чтобы регулировать консистенцию теста.