русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Kochkunst & Küche

Рецепт и фото сегодняшнего блюда 11

26.02.19 19:22
Re: Рецепт и фото сегодняшнего блюда 11
 
egalegal патриот
egalegal
in Antwort kaktus2013 26.02.19 17:43, Zuletzt geändert 26.02.19 21:11 (egalegal)

А какие рецепты были? Почему мраморный не вышел?


Чтобы сверху не засыхал, рекомендуют покрывать глазурью.

Варианты:

- нейтральная ( продаётся для покрытия фруктов на торте)

- шоколадная глазурь

- сахарная белая .


После выпечки у меня на кексе тоже была очень жесткая корка, она размякла после пропитывания.

Последние 10 минут накрывайте кекс фольгой, чтобы сильно не румянилась корка сверху и кекс равномерно пропекался.

Я пеку при 170° 40-45 минут, если малегькие, но надо смотреть. Если большой, то до 1 часа.

 

Sprung zu