Login
Рецепт и фото сегодняшнего блюда 11
131114 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort kaktus2013 26.02.19 17:43, Zuletzt geändert 26.02.19 21:11 (egalegal)
А какие рецепты были? Почему мраморный не вышел?
Чтобы сверху не засыхал, рекомендуют покрывать глазурью.
Варианты:
- нейтральная ( продаётся для покрытия фруктов на торте)
- шоколадная глазурь
- сахарная белая .
После выпечки у меня на кексе тоже была очень жесткая корка, она размякла после пропитывания.
Последние 10 минут накрывайте кекс фольгой, чтобы сильно не румянилась корка сверху и кекс равномерно пропекался.
Я пеку при 170° 40-45 минут, если малегькие, но надо смотреть. Если большой, то до 1 часа.