Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Хлебная ветка

20.02.19 14:27
Re: Хлебная ветка
 
egalegal патриот
egalegal
в ответ Perhta 20.02.19 13:43

Очень интересно, спасибо за этот рассказ!

Самое главное, что есть результат👍

Багетик суперский получился👌


. Растерла зекову с 50г муки и размешала с 50г теплой воды. Оставила на 12 часов под крышкой. За это время закваска выросла почти втрое и вела себя очень активно. 2. Добавила 25г муки и 25г воды, замесила и оставила на 5 часов. Закваска отлично выросла опять же почти втрое и активно пузырилась. 3. Добавила снова 25г муки и 25г воды и оставила на 2 часа. Закваска вела себя превосходно - была очень активной и упругой.

А для чего вы делали этот трёхэтапный метод опары перед замесом теста?

-Сколько тебе, девочка? -До краев.
 

Перейти на