Вход на сайт
Рецепт и фото сегодняшнего блюда 11
131114 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ legende2018 11.02.19 22:57
Когда жила в Молдавии, тоже солила целиком и накалывала вилкой. Но они всё равно долго просаливались, даже наколотые. А если нарезать - уже через 4-5 дней есть можно или даже раньше. Я долго ждать не могу, у меня нет терпения.. Опять же, мне больше нравятся нарезанные, потому что их есть удобнее. Те, что целиком, все равно потом резать надо, а когда они уже просолились и стали мягкии, режешь - и сок льется рекой, неудобно и неэстетично. Лучше уж сразу на всём готовом. Но это, конечно, моё мнение, никому не навязываю.
Истинная свобода не в том, чтобы делать то, что хочешь, а в том, чтобы не
делать того, чего не хочешь.