Вход на сайт
Рецепт и фото сегодняшнего блюда 11
131114 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Каролина 0 10.02.19 16:29
Нп
Утиные ножки с тушеной капустой ☺
Сначала я из них вытопила жир, потом в этом жиру обжарила лук-порей, нарезанный полукольцами. Добавила свежую капусту, протушила до мягкости. Добавила специи (зеленый перец, душистый перец, гвоздику, можжевельник и тмин) и соль, дала еще минут 5 обжариться, добавила заранее томленую в духовке квашенную капусту и клюкву, вернула ноги и тушила на среднем огне 30 минут. В это время разогнала до 210 духовку. К ногам добавила нарезанную крупно морковь и каштаны и поставила на час в духовку под крышку. Через час крышку сняла и 7 минут держала под грилем на 250 градусах.
Результат
Всю порцию одолеть не получилось 😂
Да захлебнется кровью тот,
Кто усомнится в нашем миролюбии,
Ведь милосердие наше беспощадно (с)