Вход на сайт
Рецепт и фото сегодняшнего блюда 11
131114 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
паниСолоха свой человек
в ответ Emilinda 09.02.19 23:55
нет, это не плацинда (сейчас посмотрела в инете как ее делают). тесто просто мука, яйцо, кефир. раскатать тонко тесто, нарезать (я сделала это с помощью крышки от сотейника, чтобы были более менее одинаковые лепешки). на середину лепешки начинку, защипать края к середине, затем пирожок раскатать осторожно, должнен быть тонким, жарить. плацинды потолще будут. после жарки в кастрюлю с крышкой. там они мягкие становятся. едим со сметаной.
вообщем фиг его знает как правильно назвать, такие делала моя бабаушка и папа и просто называли пирожки.