Вход на сайт
Рецепт и фото сегодняшнего блюда 11
131114 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ egalegal 03.02.19 22:09
для страсбургского пирога в оригинале применялось слоеное тесто, сейчас делают даже с обычным хлебным - кому что больше нравится ☺. Я для начинки пользовалась рецептом эльзасской террины, там вместо теста вообще сальник применяется 😎. А юффку решила применить, потому что слоеное мне показалось тяжеловатым для этой закуски. Вот и сделала 12 слоев, промазанных водно-масляной эмульсией ☺. Французы подают террин с поджаренными тостами, а у меня уже есть корочка хлеба 😂...
Коль чести нет, пусть лютый страж
Надежный страх – прочистит разум!
И потому обычай наш -
Платить за все. Сполна. И сразу!(С)