Вход на сайт
Рецепт и фото сегодняшнего блюда 11
131114 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ egalegal 03.02.19 21:24
совершенно не сложно, просто еще надо будет руку набить на более тонкой укладке фарша, чтоб еще красивее ☺.
А так - гусиную печенку замариновать на ночь в специях и коньяке, утром приготовить фарш из свинины, телятины, белой булки и крем-фреша, в слой фарша завернуть печень, уложить в форму и запечь на бане. Достать, остудить, завернуть в тесто (я сделала слои из юффки ☺) и запечь. Остудить - готово. ☺
Коль чести нет, пусть лютый страж
Надежный страх – прочистит разум!
И потому обычай наш -
Платить за все. Сполна. И сразу!(С)