Вход на сайт
Что Вы готовите из чинаколь / китайской капусты?
2256 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
чукчавчуме коренной житель
в ответ паниСолоха 30.01.19 23:31
Процесс не сложный, но танцев с бубном хватает. (Если готовить действительно по оригинальному или приближенному рецепту.)
Блюдо получается красивое, экзотическое...
Но на любителя. У нас оно не прижилось. Жена готовит упрощенное "кимчи" (пишу, как и 1й раз, в кавычках. а то снова из Кореи поправлять начнут. )или же просто - капуста по-корейски. Готовит по одному и тому же рецепту, но с разной капустой. Вид и вкус соответственно получается разный. Картинки вроде уже показывал, но повторюсь.
Тоже самое можно делать и с китайской. Но, повторяюсь, на любителя.
Грибы и грибники Германии
Не парься! Будь счастлив! (с)