Чебуреки
Всю ветку пересмотрела- у всех коричневые чебуреки( Какой секрет, даже не знаю...
тут кто к чему привык, видимо. Моя мама делает румяные и хрустящие, я к ним привыкла, мне так нравится. Собственно, это для меня одно из удовольствий в чебуреке. Второе - бульон в начинке)).
А насчет фото на ветке, то коричневые цвета на фото могут быть не совсем такими в реале. Мои, например, в реале не такие уж прям насквозь коричневые, лишь местами. Надо делать поправку на искажения. Даже в турецком видео свет немного разный (и везде плохой), но то есть намек на румяность, то потом чебурки вообще бледненькими выглядят. В общем, точно не известно, какие они получаются, но всё равно видно, что в среднем намного светлее, чем у нас тут почти у всех.
Насчет масла, нужно ли оно в чебуречном тесте?
я вообще неправильные делаю, рецепт выше приводила. Там есть бульк масла. Но если тему поизучать, не удивлюсь, что аутентичнее - без масла.