Login
Рецепт и фото сегодняшнего блюда 11
131114 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort herbst2009 21.01.19 02:44
спасибо огромное! особенно порадовало, что тесто покупное
Да на здоровье. Именно для пирожков с мясом (и еще с печенкой) такое слоеное тесто - самое лучшее. Для пирожков с фруктовой начинкой, с картошкой, для сладких с вареньем, орехами, сухофруктами я делаю своё слоеное скороспелое тесто (рубленое), как для наполеона. А для трубочек со взбитыми сливками самое лучшее тесто тоже покупное, но не свежее, а из заморозки, листовое.
Истинная свобода не в том, чтобы делать то, что хочешь, а в том, чтобы не
делать того, чего не хочешь.