Рецепт и фото сегодняшнего блюда 11
Да, я про него.
У меня был творог пастообразный 0,3%, под него подкорректировала рецепт.
Как все творожники, поднялся в духовке хорошо, до краев формы, потом опал - это нормально.
Мне было непонятно, к чему там и 250 мл сливок и 200 мл молока??
ИМХО: слишком много жидкости, ведь сам творог влажный, еще и яйца и 450 мл жидкости!
Поэтому на 1 кг творога я ввела 200 мл (стандартный стаканчик) сливок. Без молока.
Неожиданно оказалось, что дома только 50 грамм кукурузного крахмала, бежать куда-то было лень, а посему я ввела в массу все 200 грамм молотого миндаля.
Гостям все понравилось, только я забыла накрыть фольгой, и у меня он получился слишком загорелый.
Подавала с сахарной пудрой, хотя есть домашний мармелад 3-4 сорта, народ не захотел.
А так, рецепт простой, без заморочек, получается вкусно. Еще раз спасибо.
Летом попробую со свежей клубникой или с пенкой от мармелада - муж любит.