Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Хлебная ветка

20.01.19 23:00
Re: Хлебная ветка
 
egalegal патриот
egalegal
в ответ birlka 20.01.19 22:37

мне нравится деревенский белый у итальянцев, но там явно пшеничная...

Надо твой на пробу мне разыскать...даже не знаю, где пока))


тебе она понравилась больше обычный нашей закваски пшеничной? или ты их обе пользуешь для разных хлебов?

Пока пекла на лечить только один раз - вермодский...для первого хлеба на молодой закваске считаю, что супер результат.

Выводится она быстрее, чем пшеничная.

На мой взгляд- она сильнее моей обычной, но для большей уверенности надо будет снова вермодский испечь и будет понятно.

Только я Левито не в рулоне, как обычно все , храню, а обычной 100% влажности.

Если в холодильник, то перетираю с мукой в крошку и так она может до 3х недель без подкормки.

-Сколько тебе, девочка? -До краев.
 

Перейти на