Вход на сайт
Хлебная ветка
66662 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
birlka патриот
в ответ egalegal 20.01.19 20:49
да,не все эксперименты свои удачны ,конечно
но у меня нет терпения строго придерживаться рецепта...)
хочется креатива
а итальянцы пекут этот Pane Pugliese
и вообще на одной этой муке семола
да,понравился мне кремовый мякиш с характером
у нас в маленькой итальянской лавке продают этот хлеб.очень дорогой )
и быстро раскупается любителями
а обычная пшеница мягких сортов мне после семолы слишком нежная ))
поэтому я предпочитаю их смешивать
а вот подумала.надо и мне её заводить лиевито мадре!
что то я приостановилась в развитии)
Ленусь, тебе она понравилась больше обычный нашей закваски пшеничной?
или ты их обе пользуешь для разных хлебов?