Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Хлебная ветка

20.01.19 22:37
Re: Хлебная ветка
 
birlka патриот
birlka
в ответ egalegal 20.01.19 20:49

да,не все эксперименты свои удачны ,конечно

но у меня нет терпения строго придерживаться рецепта...)

хочется креативахахасмущ


а итальянцы пекут этот Pane Pugliese

и вообще на одной этой муке семола


да,понравился мне кремовый мякиш с характером

у нас в маленькой итальянской лавке продают этот хлеб.очень дорогой )

и быстро раскупается любителями


а обычная пшеница мягких сортов мне после семолы слишком нежная ))спок

поэтому я предпочитаю их смешиватьулыб


а вот подумала.надо и мне её заводить лиевито мадре!

что то я приостановилась в развитии)


Ленусь, тебе она понравилась больше обычный нашей закваски пшеничной?

или ты их обе пользуешь для разных хлебов?

 

Перейти на