Вход на сайт
Хлебная ветка
66662 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ egalegal 20.01.19 17:43
это не цельнозерновая никакая!
а пшеница твердых сортов
она без оболочки-шелухи)
по цвету слегка кремово желтоватая .как манка она на ощупь ,крупочками
дрожжей и я меньше добавляю. чаще 5- гр всего
тогда просто дольше подходит
ферментируется
и хлеб вкуснее!
с холодной расстойкой вторая часть тоже хорошая идея.спасибочки
я бы до такого не додумалась сама!
пробовала только один раз так с схолодной . но неправильно. дала всему тесту полностью подняться. на надо бы наверное наполовину
и в холодильник..
у меня вышло кисловато.на пшенице мне так не очень как то понравилось))
надо ещё тренироваться с холодильником)