Low carb high fat
Я с марта уменьшила углеводы, с мая на LCHF за редкими исключениями. Интервальное голодание тоже уже где-то полгода, просто потому что после еды долго сохраняется сытость, концентрация и работоспособность не снижаются. Очень удобно ничего с собой на работу не брать.
Я в основном по обычным рецептам готовлю, только без круп, картошки, сахара и прочего. Например, фаршированные перцы раньше были с мясом и рисом, теперь с мясом и овощами. Заправляю еду маслом, сметаной, маскарпоне. Жарю на топлёном масле, смальце, кокосовом и оливковом масле. Несколько раз пекла с молотыми орехами, кокосовой мукой, псиллиумом. Рекомендую эти булочки https://www.salala.de/keto-broetchen-oder-auch-low-carb-so... Пару раз готовила Konjak und Alginat Nudeln, мне понравились с болоньезе и просто с фаршем с овощами. Но часто вместо привычных гарниров просто овощи,
например, брокколи со сливочным маслом и пармезаном.
Теорию на русском можно почитать на http://lchf.ru/ и http://galinaleb.com/ И на Фейсбуке есть несколько групп.