Login
Рецепт и фото сегодняшнего блюда 11
131114 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Violiiia 17.01.19 23:27, Zuletzt geändert 18.01.19 13:40 (kat_kas)
если сварю всмятку - не могу нормально почистить, чтобы красивые получились.
варю иногда "псевдопашот" ( белок не очень плотный получается, желток полностью жидкий, яйца в скорлупе ), так при этом способе скорлупу нужно побить немного и дать остыть в ледяной воде. И чистить можно тоже в воде, так гораздо легче. Иначе, на сухую, даже не знаю, как это возможно - слишком уж мягкий белок.
может, для шотландских яиц вам как раз такой рецепт и подойдет?
https://www.kommersant.ru/doc/2787692?fbclid=IwAR0do68CcEX...