пирожки с фаршем. ( говядина /свинина )
Если вы хотите сделать с фаршем, то нужно использовать рецепт начинки как для блинов.
Рецепт времен СССР - из Сборника рецептур. Проверен-перепроверен.
Только вместо мясорубки я использую блендер.
Мясная начинка для блинов и пирогов
"Второй способ приготовления фарша. Сырое мясо пропускают через мясорубку с двумя решетками. Фарш кладут на смазанный жиром глубокий противень слоем не более 3 см и, периодически помешивая, обжаривают до готовности в жарочном шкафу. Затем выделившийся из мяса сок сливают и приготовляют на нем белый соус. Обжаренное мясо смешивают с пассерованным луком и еще раз пропускают через мясорубку с мелкой решеткой. Фарш заправляют белым соусом, солью, перцем и перемешивают.
При приготовлении мясных фаршей с яйцом в готовый мясной фарш добавляют соответственно рубленые яйца."