Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Рецепт и фото сегодняшнего блюда 11

08.01.19 14:58
Re: Рецепт и фото сегодняшнего блюда 11
 
egalegal патриот
egalegal
в ответ birlka 08.01.19 13:11

спасибо дорогая😘


случайно напала на какой то сорт лимона -бергамота тоже с ума сойти можно от аромата шкурки

знаем знаем, до юцу был мой любимый аромат, на днях сорбент сделала из пюре бергамота- вкуснючая кислятина👍


а пасту острую пробовала уже?..

Тоже привезли из Японии, пробовала только на вкус 👌 Летом буду мясо мариновать для гриля. Прессинг с юцу тоже супер, делала салатик на днях ( на терке свекла, яблочко, морковь сырое, направила этим уксусом).


Это не чай, а перетертые лимоны с мёдом. Такой фруктовый чай у них. Залить кипятком и пить. Но я так лопаю, со своим чаем))


ты фрухт не размораживаешь? основа боден не очень размокает ..или есть трикс..?

Землянику нет, очень нежная ягода, её лучше вообще не запекать, я так ем часто мороженую)

Ревень размораживаю предварительно для галеты.

Чтобы низ теста не размок от ягод, посыпать смесью муки, миндальный муки и сахара.

Глянь у Никсии- яблочная галета, клубничным с тамарилло- моя любовь. Там всё она хорошо описывает.

🍓

-Сколько тебе, девочка? -До краев.
 

Перейти на