Рецепт и фото сегодняшнего блюда 11
спасибо дорогая😘
случайно напала на какой то сорт лимона -бергамота тоже с ума сойти можно от аромата шкурки
знаем знаем, до юцу был мой любимый аромат, на днях сорбент сделала из пюре бергамота- вкуснючая кислятина👍
а пасту острую пробовала уже?..
Тоже привезли из Японии, пробовала только на вкус 👌 Летом буду мясо мариновать для гриля. Прессинг с юцу тоже супер, делала салатик на днях ( на терке свекла, яблочко, морковь сырое, направила этим уксусом).
Это не чай, а перетертые лимоны с мёдом. Такой фруктовый чай у них. Залить кипятком и пить. Но я так лопаю, со своим чаем))
ты фрухт не размораживаешь? основа боден не очень размокает ..или есть трикс..?
Землянику нет, очень нежная ягода, её лучше вообще не запекать, я так ем часто мороженую)
Ревень размораживаю предварительно для галеты.
Чтобы низ теста не размок от ягод, посыпать смесью муки, миндальный муки и сахара.
Глянь у Никсии- яблочная галета, клубничным с тамарилло- моя любовь. Там всё она хорошо описывает.
🍓