Login
Готовим кролика
3232 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Просто Изольда 12.12.18 13:29
Читайте в следующий раз нерусские источники и желательно глазами.
" Auf ein Gitter legen und im Ofen bei 180 °C ca. 70 Minuten garen. Für eine richtig krosse Haut aber den Schlauch für die letzten 10 Minuten öffnen."
http://falk-kulinarium.de/wordpress/ente-aus-dem-bratschla...
"1 küchenfertige Flugente (ca. 2,8 kg)
Ente in den Bratschlauch packen, diesen verschließen und einstechen. Auf den Rost legen und in den Ofen (Mitte, Umluft 180°) schieben. Nach 1 1/2 Std. den Schlauch öffnen. Den Fond in eine Pfanne ablassen, die Ente in einem Bräter in weiteren 30 Min. offen knusprig braten."
https://www.kuechengoetter.de/rezepte/gefuellte-ente-aus-d...