Вход на сайт
Рецепт и фото сегодняшнего блюда 10
117308 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ чукчавчуме 09.12.18 18:21
Судак, картофель и соус по-канарски, салат, белое полусухое.
Очень живописно
Но на будущее позвольте вам заметить - с рыбой идет мохо верде, а тот, что у вас - рохо, судя по цвету, он подается все же с мясом.
Ну и с рецептом соуса у вас немножко косяк. Поправлю, не обессудьте.
В мохо обязательно входят 2 не указанных вами ингредиента: обжаренная и потолченная зира и хлебные крошки типа панировочных сухарей, в мохо верде их можно заменить авокадкой. Вот в таком виде это канарский соус, а без зиры и наполнителя - не знаю чей.
А картошку варили, как канарскую? На 2 литра воды килограмм соли?
Что я тут делаю? Как что? Врачую свою ностальгию! :)))