Вход на сайт
Готовим кролика
3232 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Zufallsvariable 10.12.18 12:19
Нам (и мне, и мужу) понравился вариант в пиве. НО!
Помня, что к темному (мясу) подходит темное (красное) вино, а к светлому - светлое, а так же учитывая, что дома всегда в наличии только светлые сорта пива,
из которых для мужа - фильтрованное, мое - светлое пшеничное нефильтрованное, то звезды сами подсказали ответ:
вместо темного пива к светлому нежному кролику лучше подойдет светлое пиво.
Поскольку я пью Störtebecker Bernstein-Weizen или Kapuziner Weißbier , то кролик был сделан с этим пивом.
И, соответственно, вместо черного хлеба для монтировки соуса использовала багет.
В вине тоже вкусно, но я также использовала белое сухое вино - Blanchet Chardonnay Weißwein