Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Готовим кролика

10.12.18 18:57
Re: Готовим кролика
 
lololo.tststs знакомое лицо
lololo.tststs

Нам (и мне, и мужу) понравился вариант в пиве. НО!

Помня, что к темному (мясу) подходит темное (красное) вино, а к светлому - светлое, а так же учитывая, что дома всегда в наличии только светлые сорта пива,

из которых для мужа - фильтрованное, мое - светлое пшеничное нефильтрованное, то звезды сами подсказали ответ:

вместо темного пива к светлому нежному кролику лучше подойдет светлое пиво.

Поскольку я пью Störtebecker Bernstein-Weizen или Kapuziner Weißbier , то кролик был сделан с этим пивом.

И, соответственно, вместо черного хлеба для монтировки соуса использовала багет.


В вине тоже вкусно, но я также использовала белое сухое вино - Blanchet Chardonnay Weißwein


 

Перейти на