Login
Рецепт и фото сегодняшнего блюда 10
117308 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
mca знакомое лицо
in Antwort Савва0 08.12.18 15:45
Тоже мне, Америку открыли. Я тоже картошку в перцы кладу, но не считаю это гарниром.
картошка пропитывается духом , и полноценное второе, особенно для мужчин- обьедение
Не говорите за всех мужчин. Мой муж вообще картошку не ест.В перцы картошку я кладу для себя. Но, гарниром не считаю, как уже сказала. гарнир это отдельно сваренная картошка или пюре, или рис, или макароны.
так готовят все, кто из средней Азии
Я как раз оттуда. Но картошку стала класть в перчики недавно, тут, чтоб хоть как-то улучшить вкус здешних продуктов. Как в Средней Азии ничего не получается.
в фарш по желанию немного риса
Я всегда думала, что только так и надо. Без риса разве готовят перчики или голубцы? А также тефтели. Это только немцы фляйшбэльхен без риса делают.