Login
Рецепт и фото сегодняшнего блюда 10
117308 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Olesya_1 патриот
in Antwort Mummik 06.12.18 21:12
Если совсем по оригиналу моего рецепта )), то миндаль нужно самим подготавливать-очищать от кожурок, тереть на терке )))
Так что там нет никакого мелкого помола
Нам же не макароны печъ, где помол влияет на красоту крышечек
Ну про помол в общем, все эти варианты-что из био, что из эдеки и ко, принципиально не отличаются(в конечном итоге именно для макарон ее просеивают и будет просто больше крупных частичек)А в штоллен мелочь не нужна
Единственная мука, что выглядит как мука, она из частично обезжиренного миндаля
Так к неи приспосабливаться нужно, ее не заменишь 1:1,что логично
Остальное, ерунда, не стоящяя возни