русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Kochkunst & Küche

Рецепт и фото сегодняшнего блюда 10

07.12.18 08:08
Re: Рецепт и фото сегодняшнего блюда 10
 
  Olesya_1 патриот
Olesya_1
in Antwort Mummik 06.12.18 21:12

Если совсем по оригиналу моего рецепта )), то миндаль нужно самим подготавливать-очищать от кожурок, тереть на терке )))

Так что там нет никакого мелкого помола

Нам же не макароны печъ, где помол влияет на красоту крышечек

Ну про помол в общем, все эти варианты-что из био, что из эдеки и ко, принципиально не отличаются(в конечном итоге именно для макарон ее просеивают и будет просто больше крупных частичек)А в штоллен мелочь не нужна

Единственная мука, что выглядит как мука, она из частично обезжиренного миндаля

Так к неи приспосабливаться нужно, ее не заменишь 1:1,что логично

Остальное, ерунда, не стоящяя возни



 

Sprung zu