Рецепт и фото сегодняшнего блюда 10
девушки, кто спрашивал про тыкву. В сети много рецептов можно почитать по запросу "gefüllte butternut kürbis"
Я готовлю по упрощенной схеме.
1. подготовка тыквы:удалить семена и волокна, вырезать чатсь мякоти, чтобы получить в итоге "лодочку"
2. Поставить эти "лодочки" в нагретую духовку. са. 170 град. Время инливидульно, смотрите, чтобы тыква была слегка мягкой, полусырой.
2. Подготовка начинки: фарш + лук + натертая морковь + соль-перец и прочие припарвы на Ваш вкус. Фарш разбавить бульоном/вродой, чтобы был не сухой.
3. Наполнить полуготовые "лодочки" фаршем и поставить запекаться.
4. Когда увидите, что фарш уже готов, посыпать тертым сыром.
5. Хорошо подходит как дополнительный гарнир . отварной рис.
увы,сколько времени запекать не знаю. Я просто смотрю. Как говорится,
"на-глазок"