Вход на сайт
Рецепт и фото сегодняшнего блюда 10
117308 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Olesya_1 28.11.18 17:09
Олеся, сделала кекс по твоему рецепту. Очень, очень нежная текстура и приятный мятно-шоколадный вкус (у меня превалирует он, а не кофейно-какаоный). Я делала на листе, поэтому получились такие себе брауниз :) и почему-то такие же чёрные как брауниз. Вероятно из-за того, что я для пасты джандуйя взяла чёрный шоколад вместо молочного. Кекс буду делать обязательно ещё раз, спасибо за рецепт.
п.с. Мяты, думаю, имеется в виду 2г, а не 20. У меня 2г заняли пол чайной кружки :)