Вход на сайт
Рецепт и фото сегодняшнего блюда 10
117308 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Kak tus 29.11.18 16:03
яблоки кислые и крепкие, сорт бискуп или похожий. Главное - не рассыпчатые.
Нужен доступ воздуха, иначе начнут развиваться гнилостные патогенные бактерии, а нам оно не надо ☺.
Второй - неочищенные нужны. Опять же - это по вкусу, мне нравится их вкус в капусте, а другим - нет. В принципе, можно обойтись перцем и лавровым листом, все остальное - опционально. Тмин, укроп, фенхель или зира - это для предотвращения "музыкальности" капусты 😁
Коль чести нет, пусть лютый страж
Надежный страх – прочистит разум!
И потому обычай наш -
Платить за все. Сполна. И сразу!(С)