Вход на сайт
Рецепт и фото сегодняшнего блюда 10
117308 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Kak tus 27.11.18 18:58
Не за что! Всегда охотно!
У нас в семье всегда готовили "хреновину" из свежих томатов...
У нас тоже. Но у нас и помидоры другие были, как и пассерованных не было. Я имею ввиду "совок".
Здесь же для блюд, в которых не должен быть цельный помидор, лучше использовать соусы/пасты/ и т.д. из итальянских, испанских помидор, которые спелые, вызрели на корню. Они по вкусовым качествам на порядок превосходят "свежие" из Бельгии или Голландии плюс меньше телодвижений в готовке. (советы бывалых местных поваров)
Вы вдохновили меня приготовить манты
Славно! Рад!
