Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Рецепт и фото сегодняшнего блюда 10

27.11.18 19:42
Re: Рецепт и фото сегодняшнего блюда 10
 
чукчавчуме коренной житель
чукчавчуме
в ответ Kak tus 27.11.18 18:58

Не за что! Всегда охотно!

У нас в семье всегда готовили "хреновину" из свежих томатов...

У нас тоже. Но у нас и помидоры другие были, как и пассерованных не было. Я имею ввиду "совок".

Здесь же для блюд, в которых не должен быть цельный помидор, лучше использовать соусы/пасты/ и т.д. из итальянских, испанских помидор, которые спелые, вызрели на корню. Они по вкусовым качествам на порядок превосходят "свежие" из Бельгии или Голландии плюс меньше телодвижений в готовке. (советы бывалых местных поваров)

Вы вдохновили меня приготовить манты

Славно! Рад! upflower

Грибы и грибники Германии Не парься! Будь счастлив! (с)
 

Перейти на