Login
Рецепт и фото сегодняшнего блюда 10
117308 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort egalegal 21.11.18 17:57
Лена..Я забыла тебе отписать.Утка из Альди Пекинская..Помнишь мы обсуждали.
Сьел мой дорогой за 3 дня в одно лицо.Причем холодная на сл.день ему уж очень очень понравилась.
Вердикт- с его слов-как будет опять -я опять уже ее хочу.Хорошая мясистая утка.без специфического запаха утиного(а мне .как не едящей мьясо.так вообще прекрасно)))
Запекала с апельсином и яблоком.Классически.
В моем возрасте торопиться - опасно, нервничать - вредно, доверять - глупо, а бояться - поздно. Остается только жить, причем в свое удовольствие!