Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Рецепт и фото сегодняшнего блюда 10

04.11.18 20:18
Re: Рецепт и фото сегодняшнего блюда 10
 
  АннаБолейн коренной житель
в ответ angelz 04.11.18 18:37

брала замороженную грудку по 400 гр филе. помыла, перышки повыдергивала, надрезала шкуру решеткой, посолила, поперчила. на сухую сковородку шкурой вниз, минут так по 5 каждую сторону. не надо никакого масла, с утки вытопилось прилично своего жира. у меня пинцет "для бровей" хаха чтобы все повыдергивать.потом в разогретую духовку (200 градусов) на 10 минут, затем отключила и еще грудь там "доходила" минут 5. если хотите не настолько "медимум"то можно минут 13 при включеной духовке. вынуть, дать мясу "отдохнуть" минут 5-7. затем резать. но учтите, что мы любим и стейки немного "с кровью", нам подошла эта прожарка.

до этого перепортила не один раз, пока не дошло сколько и как приемлимое для нашего вкуса

у меня на плите максимум 9, жарила на 6-7. разогрела комфорку, потом убавила и кинула жарить.

чур не бить меня, если что улыб

 

Перейти на