Login
Блиц-вопрос
56414 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Margaritaka 04.11.18 13:54
У Высоцкой есть хороший рецепт скумбрия с зеленым горошком.
- 3-4 филе скумбрии (или другой жирной рыбы)
- 1 луковица
- 3-4 ст. ложки зеленого горошка
- горсть рубленой петрушки
- томатный соус
- 2 ст. ложки оливкового масла
- 1 ст. ложка сливочного масла
- морская соль
- свежемолотый черный перец
Рыбу вымыть, просушить бумажным полотенцем, посолить и поперчить. Лук тонко нарезать полукольцами.
Разогреть
в сковороде оливковое и сливочное масло и слегка обжарить лук. Выложить
в сковороду рыбу и жарить ее по 1-2 минуты на каждой стороне, затем
добавить горошек и петрушку.
Полить все томатным соусом и готовить на медленном огне под крышкой до готовности.