русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Kochkunst & Küche

Блиц-вопрос

04.11.18 13:59
Re: Блиц-вопрос
 
Violiiia постоялец
Violiiia
in Antwort Margaritaka 04.11.18 13:54

У Высоцкой есть хороший рецепт скумбрия с зеленым горошком.


  • 3-4 филе скумбрии (или другой жирной рыбы)
  • 1 луковица
  • 3-4 ст. ложки зеленого горошка
  • горсть рубленой петрушки
  • томатный соус
  • 2 ст. ложки оливкового масла
  • 1 ст. ложка сливочного масла
  • морская соль
  • свежемолотый черный перец


Рыбу вымыть, просушить бумажным полотенцем, посолить и поперчить. Лук тонко нарезать полукольцами.
Разогреть

в сковороде оливковое и сливочное масло и слегка обжарить лук. Выложить

в сковороду рыбу и жарить ее по 1-2 минуты на каждой стороне, затем

добавить горошек и петрушку.
Полить все томатным соусом и готовить на медленном огне под крышкой до готовности.

 

Sprung zu