Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Как питаться без мучного

03.11.18 11:32
Re: Как питаться без мучного

egalegal патриот
egalegal
в ответ triva 03.11.18 08:17, Последний раз изменено 03.11.18 11:35 (egalegal)

Вот теперь со многим соглашусь с вами 🌷, но каждый наш организм индивидуальный и только нам решать, с какими продуктами нам хорошо живется, а с какими нет! Врачи- только наши проводники на пути к здоровью, а статьи, которые вы цитируете интернете и весь остальной мусор- нужно фильтровать, иначе вы выглядит глупым ребенком в песочнице, который сует в рот всё, что находит или ему дают прохожие😉

не навязывая свое мнение другим, как вы это делаете.

вот вы его и навязывали до тех пор, пока я не влезла в вашу переписку!

Есть специальные форумы, группы и т.д. людей, больных и т.д. которые разделяют ваше мнение, которым помогло определенное питание и т.д.

Именно вы и другие дамы в этой теме навязывают свое мнение, причем активно.

Поэтому я не могла пройти мимо. Да, Да, меня порядка раздражают эти заявление здесь в теме Кулинария о вреде тех же продуктов, которые мы употребляем ежедневно. Не вам решать, как мне питаться и что лучше для здоровья. Не вы, ни я, никто другой не знаем ТС и ее проблемы и я считаю глупо, Да Да, именно глупо советовать что то уже тем людям, которые испытывают недомогание, дискомфорт или имеют определенные заболевания, о которых стоит только догадываться. Я никогда не посоветую человеку что то, что может угрожать его здоровью, если я, как минимум не хороший врач!

Перейти на