Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Рецепт и фото сегодняшнего блюда 10

30.10.18 19:17
Re: Рецепт и фото сегодняшнего блюда 10
 
lololo.tststs знакомое лицо
lololo.tststs

+100 К савойской капусте!

После того, как попробовала с ней голубцы, мне с белокочанной уже не нравится...

Я готовлю ее через раз: один раз а-ля рус, один раз - немецкий вариант (с обжаркой и прочими танцами с бубном) Wirsingkohlrouladen

Кочан делю на листья, отвариваю в подсоленной воде порционно и перекладываю в емкость с очень холодной водой. Утолщения срезаю.


Если кочан большой, то часть листьев употребляю на рулады, а остальной вилочек оставляю в холодильнике.

И примерно через неделю готовлю то, что вкусно бесподобно!!

Тушеная капуста вирзинг (савойская) в сливочном соусе (Rah...

С ней можно и котлеты подать, и подчервок запеченый, и шницель, и цыпленка и пр.


В принципе, можно в этом соусе и рулады потушить.

 

Перейти на