Вход на сайт
Рецепт и фото сегодняшнего блюда 10
117308 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Lora_Annet 30.10.18 16:46
+100 К савойской капусте!
После того, как попробовала с ней голубцы, мне с белокочанной уже не нравится...
Я готовлю ее через раз: один раз а-ля рус, один раз - немецкий вариант (с обжаркой и прочими танцами с бубном) Wirsingkohlrouladen
Кочан делю на листья, отвариваю в подсоленной воде порционно и перекладываю в емкость с очень холодной водой. Утолщения срезаю.
Если кочан большой, то часть листьев употребляю на рулады, а остальной вилочек оставляю в холодильнике.
И примерно через неделю готовлю то, что вкусно бесподобно!!
Тушеная капуста вирзинг (савойская) в сливочном соусе (Rah...
С ней можно и котлеты подать, и подчервок запеченый, и шницель, и цыпленка и пр.
В принципе, можно в этом соусе и рулады потушить.