Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Рецепт и фото сегодняшнего блюда 10

29.10.18 14:13
Re: Рецепт и фото сегодняшнего блюда 10
 
birlka патриот
birlka
в ответ egalegal 28.10.18 15:29
Это как? Свежим или сушеных?

свежей травкой,измельчила и натерла ,

а сушеный эстрагон теряет аромат

во время тушения пару веточек добавила ...

летом эстрагон конечно ароматнее намного,чем оставшийся сейчас ...уже увядает....

а я зелень эстрагона измельчила ,настояла в масле и на хранение в холодильник,как база для песто и рыбу,мясо можно мариновать

больше всего эстрагон с рыбкой хорошglass

травки с грядки люблю..flower

и на хранение пучки собираю;))


мятный песто сделаю тоже! данкеулыбkiss



 

Перейти на