Вход на сайт
Рецепт и фото сегодняшнего блюда 10
117308 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Olesya_1 патриот
в ответ Zufallsvariable 25.10.18 12:20
С мукои
Миндальное сабле
360 г сливочного масла
270 г сахарной пудры
100 г миндальной муки (можно самим перемолоть миндаль)
150 г цельных яиц
180 г муки (1)
525 г муки (2)
6 г соли
1 стручок ванили
Смешать масло, соль, сахарную пудру, миндальную муку, яйца и муку (1). Перемешать до однородности. Долго не вымешивать. Потом быстро добавить муку (2), быстро перемешать (в идеале – в планетарном миксере с насадкой весло).
Оставить тесто на ночь в холодильнике.
Выпекать при температуре 160 градусов до золотистого цвета.