Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Блиц-вопрос

23.10.18 00:13
Re: Блиц-вопрос
 
чукчавчуме коренной житель
чукчавчуме
в ответ АннаБолейн 18.10.18 22:26, Последний раз изменено 23.10.18 00:20 (чукчавчуме)

видимо для закваски или брожения или вкуса/аромата. (не специалист)

но я пробовал такой рецепт. очень неплохо.

ещё пробовал на кефире, с киви, с уксусом, с белым вином, с лимоном и кинзой, ....

но мой фаворит на томатном соке. лук(50\50 к мясу), перец красный/чёрный, соль. всё! готовить лучше в ночь, то есть часов 10 должно мариноваться...

(левая половина свинина, правая баранина.)


glass

Грибы и грибники Германии Не парься! Будь счастлив! (с)
 

Перейти на